для истории просто - 2 Июля 2010 - Персональный сайт
Пятница, 09.12.2016, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Категории раздела
Законодательство Республики Дагестан [3]
Законодательство Ростовской области [2]
Законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. [6]
Законодательство Хабаровского края [2]
Украинское законодательство до 1992 г. [7]
Украинское законодательство за 1992 г. [7]
Украинское законодательство за 1994 г. [15]
Украинское законодательство за 1996 г. [10]
Украинское законодательство за 1997 г. [13]
Украинское законодательство за 1998 г. [13]
Украинское законодательство за 1999 г. [11]
Украинское законодательство за 2001 г. [10]
Украинское законодательство за 2003 г. [18]
Украинское законодательство за 2004 г. [26]
Украинское законодательство за 2005 г. [33]
Украинское законодательство за 2006 г. [35]
Украинское законодательство за 2007 г. [41]
Украинское законодательство за 2008 г. [31]
Федеральное законодательство [27]
Законодательство Москвы [15]
Законодательство Республики Якутия (САХА) [2]
Законодательство Челябинской области [4]
Украинское законодательство за 1995 г. [10]
Украинское законодательство за 2002 г. [17]
Законодательство Краснодарского края [2]
Законодательство Московской области [7]
Законодательство Омской области [1]
Законодательство Республики Удмуртия [3]
Законодательство СССР [1]
Законодательство Свердловской области [2]
Законодательство Ставропольского края [2]
Законодательство Тюменской области [2]
Законодательство Ханты-Мансийского автономного округа [6]
Законодательство Ямало-Ненецкого автономного округа [1]
Украинское законодательство за 1993 г. [7]
Украинское законодательство за 2000 г. [10]
Украинское законодательство за 2009 г. [2]
Новости [51]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2010 » Июль » 2 » для истории просто
    15:39
    для истории просто
    В нашем районе, как и во многих других, спальных районах Москвы, большая проблема с детскими садами.В нашем районе, как и во многих других, спальных районах Москвы, большая проблема с детскими садами. Запись ребенка в регистрационную книгу комиссии следует произвести в ближайшие два-три месяца после его рождения. Сначала это немного дико. У тебя карапуз только-только научился держать голову, а уже следует позаботиться, куда он будет ходить, и кто за ним будет следить через три года. А потом, когда приходишь в комиссию, а перед тобой человек тридцать таких же мам-конкуренток, сожалеешь, что не пришел сюда на следующий же день после выписки. Каждой маме при постановке на очередь предлагают обозначить комиссии три номера детского сада. Мы в свое время написали один. Остальных номеров просто не знали. Потом хотели дописать, но все же решили, что хотим попасть именно в него. Быть может так больше шансов, полагали мы наивно.

    Сегодня в шесть утра (ведь, как известно, кто раньше встал, того и тапки) я, переминаясь с ноги на ногу, стояла у заветных дверей и напротив цифры «19» красными от холода руками писала свою фамилию. Что будет столько людей за три часа до открытия, честно сказать, не предполагала. Так мы, регулярно сверяясь со списком, ругая политиков (И куда только смотрят дармоеды!), воспитателей (Ага, они форточки пооткрывают, на следующий день пол группы заболело им так работать проще!), строителей (понастроили торговых центров, да развлекательных клубов!), сотрудников банка (А любого банка, потому что у них там у всех денег много!) и соседку бабку Нюрку (Что б ее коту пусто было!) мы, преодолевая холод и нервозное возбуждение дождались-таки девяти утра.

    После 10 минутной профилактической антидипресивной акции и промывки мозгов (товарищи родители, мы понимаем, что всем нужно работать, что сейчас кризис и все такое. Но если вам не достанется места в саду, отнеситесь и вы с пониманием. У нас много льготников, сады переполнены, держите себя в руках!) нам, наконец, озвучили список счастливчиков.
    Среди 68 человек, толпившихся с холле, свою фамилию услышали всего 12, в том числе и я. Вызывали по двое человек. С остальным народом обещали разобраться позже. Мне в «пару» достался молодой мужчина, активно производящий все утро переклички. Пригласили, озвучили результат. Озвучили номер сада - **59, а записывались мы в **27. Я расстроилась. Очень. Сад этот далеко (пусть и хороший), я про него ничего не знаю, с решением подгоняли. Посидела минуту, подумала. Вспомнила про письмо в Администрацию президента и в департамент образования, которое так старательно набирала накануне (на всякий случай, помахать). Но к чему оно место то вроде выделили, ничего не нарушили. Смотрю, сосед мой напротив тоже пригорюнился. Вздыхает, глаза печальные. wasyme.info Вы, говорю, куда хотели-то? Да в **59 записывались, а нам **27 дают. Сидим дальше, грустим, остальные все что-то записывают в свои амбарные книги, сверяют, отмечают.
    А вы поменяйтесь, в шутку нарушает тишину секретарь. И я просто физически ощущаю, как у обоих начинает работать мозг. А что! Идея! Вы, не шутите, так можно? Ну, не знаю, отвечает, шучу вроде.. Так! Мы меняемся (почти хором говорим мы). И все начинают улыбаться. Я, он, сотрудники комиссии, оставшиеся от прежних «пар» персонажи. Да, да, меняемся! Ох, как здорово, ну надо же. И ведь как оказались-то - в одно время, в одном месте. Какое совпадение! Пожимаем друг другу руки, глаза радостные. Нет, ну вот бывает же! А нам ведь далеко до него добираться, мы ведь в этот очень хотим, и удобно и старший туда ходит. И нам, и нам, вот все тоже самое, что у вас! Ура!!!
    Первый раз у нас такие деловые отношения, продолжает шутить секретарь.
    В общем, не знаю, как будет дальше. Говорят сад, так себе, и поборы там регулярные (кто не прошел по путевке - вступительный взнос в 150 т.р.). Он для нас самый удобный территориально. Посмотрим, дальше все зависит и от ребенка и от адаптационного периода, от воспитателей. Лишь бы не болела, и ее не обижали.
    . но бывает же :)
    скачать квип
    Категория: Новости | Просмотров: 52 | Добавил: ofrobs | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz