Первый и потрясающий фильм который я посмотрел - "Caotica Ana" - 2 Июля 2010 - Персональный сайт
Среда, 07.12.2016, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Категории раздела
Законодательство Республики Дагестан [3]
Законодательство Ростовской области [2]
Законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. [6]
Законодательство Хабаровского края [2]
Украинское законодательство до 1992 г. [7]
Украинское законодательство за 1992 г. [7]
Украинское законодательство за 1994 г. [15]
Украинское законодательство за 1996 г. [10]
Украинское законодательство за 1997 г. [13]
Украинское законодательство за 1998 г. [13]
Украинское законодательство за 1999 г. [11]
Украинское законодательство за 2001 г. [10]
Украинское законодательство за 2003 г. [18]
Украинское законодательство за 2004 г. [26]
Украинское законодательство за 2005 г. [33]
Украинское законодательство за 2006 г. [35]
Украинское законодательство за 2007 г. [41]
Украинское законодательство за 2008 г. [31]
Федеральное законодательство [27]
Законодательство Москвы [15]
Законодательство Республики Якутия (САХА) [2]
Законодательство Челябинской области [4]
Украинское законодательство за 1995 г. [10]
Украинское законодательство за 2002 г. [17]
Законодательство Краснодарского края [2]
Законодательство Московской области [7]
Законодательство Омской области [1]
Законодательство Республики Удмуртия [3]
Законодательство СССР [1]
Законодательство Свердловской области [2]
Законодательство Ставропольского края [2]
Законодательство Тюменской области [2]
Законодательство Ханты-Мансийского автономного округа [6]
Законодательство Ямало-Ненецкого автономного округа [1]
Украинское законодательство за 1993 г. [7]
Украинское законодательство за 2000 г. [10]
Украинское законодательство за 2009 г. [2]
Новости [51]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2010 » Июль » 2 » Первый и потрясающий фильм который я посмотрел - "Caotica Ana"
    15:32
    Первый и потрясающий фильм который я посмотрел - "Caotica Ana"
    Первый и потрясающий фильм который я посмотрел - "Caotica Ana"Кавалер орденов невинной крови, с ним походная кухня.
    Щипчики, скальпели, зажимчики...
    А ты сегодня будешь моей раненой куклой.
    Раз, два, три, я - доктор Тибибо, а что у нас внутри, ну-ка?!
    Четыре, пять, шесть, и ты внутри такой же, как и все. Фу! Скука!

    (с) Дркин.



    Очередной срез. Тут про кайт, кино, музыку, биатлон и пятый элемент.


    1. Кайт


    Сегодня состоялся мой первый самостоятельный "трип" с моим собственным, недавно приобретенным кайтом. :) По разным причинам никто не смог со мной поехать, и я решил самостоятельно опробовать его, хотя Серега (Snowkiter) и мой внутренний голос, говорили мне что "блин не стоит пока одному". Кайт неизвестный, опыта мало и все такое...
    Вышел на озеро Лумболка около 4-х за полдень. Солнце, минус 10 - идеальная погода, но вот ветер.... Порывы достигали наверняка метров 15-ти в секунду (жаль нет анемометра). Раскрыв купол и держась за его кромку - я понял, что не по зубам мне пока еще такой ветер. Быстро сложившись я решил рвануть в сторону Апатит, на Экостровский пролив.  Хоть я и стараюсь не выезжать на своей старенькой "пятёрке" далеко от города - желание опробовать кайт было просто непреодолимое! По пути убедился, что сразу на трассе за Мончегорском моё радио "ловит" несколько апатитских FM-станций. А ведь в самом Мончегорске - как дыра! Только две надоевшие местные. Как будто какие специальные глушилки стоят.
    Доехал до места без проблем. Ветра на Экостровском просто не оказалось! :) Почти полный штиль! Но это даже к лучшему. мне бы хоть позапускать его в небо и разложить, посмотреть что там со стропами. Было уже где то пять вечера, и я наблюдал очень живописную картину захода солнца над мостом. Пока распутывал стропы - солнце зашло, но у меня было еще какое то время до сумерек. Кайт было тяжело держать в воздухе при таком ветре. Все таки 6 кв. м. по всем правилам он предназначен для сильного ветра. Но я хоть получил о нем какое то представление, даже сделал несколько кайт-лупов :) При этом тяги хватало разве что только для того, что бы удержать его в воздухе. Вот бы сейчас вернуться на Лумболку и попробовать там! Но стало уже темно, и пришлось отложить до завтра и ехать домой.

    Кстати, я уже описывал как мы учились управлять кайтом без лыж, так вот, через неделю после этого - мы снова поехали на Териберку, и я первый раз в жизни РЕАЛЬНО катался под кайтом!!!! Есть вот такой ролик даже (опять же спасибо Snowkiter-у, заснял так сказать, первые шажочки...)
    Маленький шаг для человечества - и огромный шажище для меня! :))))


    На этом видео тоже кайт 6-ти метровый, хоть и немного другой. Ощущения кстати нереальные!!! Словно в каком то парке аттракционов. Стоишь на лыжах, а тебя "нахаляву" тянет и можно набрать огромную скорость! В общем, я уже не просто пощупал ветер, а нагло вцепился в него обоими руками! :) Правда были как всегда и косяки, как же без них! У меня всё гладко не бывает! :) Вывихнул плече и здорово ушиб большой палец на левой руке, да так что до сих пор не могу в ней чашку с чаем держать. Да и лыжи мои с креплениями оказались "не фонтан". Прокатный вариант. Серега дал мне свои, стоящие немерянно денег. Но это все мелочи, все рассказывать не буду.... :) Пробъемся! :)

    Спустя какое то время с друзьями вышел на "учебный" склон на горе Монча и попробовал пару раз спуститься. Ноги потом болели от напряга. В целом понравилось! Теперь можно идти на склон посерьезнее! :) Получил хоть какое то представление о том, что такое "горные лыжи".

    Срез какой то получается нифига не в хронологическом порядке. оставлю пока тему кайтов, и попробую вспомнить что же еще было....

    2. Кино

    А среди всего было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ кино!!!! Благодаря хорошенькой девушке из Мурманска я открыл для себя такого режиссера как Хулио Медем! Первый и потрясающий фильм который я посмотрел - "Caotica Ana"

    Это наверное лучший фильм который я когда либо видел. Описывать не буду - это заняло бы не одну страницу  моего занудного текста. Всем советую!!!!

    Далее был еще один фильм Медема:


    Эти фильмы настолько отличаются от всего что я видел - насколько отличается свежий, сочный апельсин от какого нибуть засушенного лимона!!!! Радовался как ребенок! Теперь жду пока скачаются остальные фильмы этого режиссера. Хотя меня не покидает злобная мысль, что признаваться в любви к творчеству Хулио Медема в мире великих ханж-кинолюбов - почти то же самое что в библиотеке расхваливать Паоло Коэльо. Нравится, а говорить об этом стыдно.

    Так же с удовольствием посмотрел моего любимого режиссера "траинспоттинга" Дэни Бойла - "Миллионер из трущоб". Музычка тут очень заводная! :) Здорово!
    Еще "Стиляги" Тодаровского тоже понравились! Похоже у меня появился кумир среди отечественных режиссеров! :) "Тиски" и "Стиляги" очень порадовали!

    Все остальное что я просмотрел за эти дни может и было интересно, но советовать никому не хочу.

    3. Музыка

    Радовался как ребенок, когда Оля Маркес из Alai Olli выложила вконтакте 2 свои новые, "сырые" песни. 2 сокровища! "Крылья" и "Anybody seen my baby" (привет Мику Джагеру :)). Послушать их можно у неё в группе. А тесты! мммм.... "бунт это тоже часть системы... тогда где мы?".. Супер!

    Еще, посмотрел фильм про Иена Кёртиса "Control". Сам фильм не впечатлил, а вот музычка зацепила. И где я раньше то был? Еще ведь Летов пел "Иен Кёртис умер у тебя на глазах...." А я вот только сейчас для себя открыл Joy Division.


    Никогда не думал что обзову панк мелодичным. Музыка и ритм просто пронизывают насквозь... энергия прет! Очень понравилось.

    4. Биатлон.

    Очень переживаю из за всех этих скандалов. Я вообще считаю что большой спорт сегодня - это некий заменитель боевых действий. И настроение и самосознание народа напрямую связано с успехами национальной сборной в спорте. Когда наши побеждают в футболе или в хоккее - повышается производительность, народ становится активнее и креативнее. Легче вставать с утра и идти на работу, радостнее. Пусть даже ты не болельщик - состояние большинства все равно тебе передается, заряжает. Так уж получилось, что на этот период - вся страна болела ЧМ в Корее по биатлону.
    Допинг. atind.ru
    Убирают мою любимую спортсменку Катю Юрьеву. Блин, как я ждал что же она скажет, и она полностью оправдала мои ожидания. Сразу после прилета в Москву она дала интервью первому каналу и сказала что её совесть чиста! И я в это верю. В отличии от наших спортивных функционеров она нашла в себе силы и смелость сказать на весь мир что она невиновна. И улыбаться сквозь слезы....
    Говорить об известных вещах, о том, что "принимают все", "попадаются только наши", "заговор против России" как то не очень хочется. Всякому адекватному и любопытному болельщику при некотором старании в поиске и достаточном терпении, что бы прочесть все буржуйские и наши источники информации картинка становится вполне понятна и ясна.
    Это война. И мы держимся молодцом! :) Жаль только наших бойцов иногда свои же и подставляют. :( особенно жаль спортсменок. Но надежда умирает последней! Будем надеятся всё образуется...

    5. Все остальное....

    Было бы кому интересно... Можно разбрасывать молнии негатива в каждую некрасивую вещь на свете, подобно "Гордонкихоту", тем самым достигая обратного эффекта. Ведь все на свете ненастоящее и злое лишь питается тем вниманием, которое мы к нему проявляем. Как в "Пятом элементе" - огромный черный шар в космосе - они бомбили ракетами, а он еще больше раздувался. А как спасти? Как спастись? Любовью, пятым элементом. Вихри мыслей и идей роятся в голове, как комары на Сейде, стучатся в закрытые двери и так хочется их все открыть, так хочется начать жить как надо, не стареть, стремиться что то сотворить, быть готовым к любому проявлению чего то самого главного, что есть в каждом человеке и в каждом даже предмете или движении, словно удивительный танец... вырвать из хаоса движений, почувствовать ритм и начать двигаться правильно, так как надо. А когда получится - что бы ты ни делал, ты будешь знать, что именно так и надо, и все сомнения отпадут. Стать сильным, светлым и правильным по настоящему, а значит нерушимым, вечным... ну что то в этом роде....
    Категория: Новости | Просмотров: 59 | Добавил: ofrobs | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz