За вчера - 3 Июля 2010 - Персональный сайт
Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Категории раздела
Законодательство Республики Дагестан [3]
Законодательство Ростовской области [2]
Законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской обл. [6]
Законодательство Хабаровского края [2]
Украинское законодательство до 1992 г. [7]
Украинское законодательство за 1992 г. [7]
Украинское законодательство за 1994 г. [15]
Украинское законодательство за 1996 г. [10]
Украинское законодательство за 1997 г. [13]
Украинское законодательство за 1998 г. [13]
Украинское законодательство за 1999 г. [11]
Украинское законодательство за 2001 г. [10]
Украинское законодательство за 2003 г. [18]
Украинское законодательство за 2004 г. [26]
Украинское законодательство за 2005 г. [33]
Украинское законодательство за 2006 г. [35]
Украинское законодательство за 2007 г. [41]
Украинское законодательство за 2008 г. [31]
Федеральное законодательство [27]
Законодательство Москвы [15]
Законодательство Республики Якутия (САХА) [2]
Законодательство Челябинской области [4]
Украинское законодательство за 1995 г. [10]
Украинское законодательство за 2002 г. [17]
Законодательство Краснодарского края [2]
Законодательство Московской области [7]
Законодательство Омской области [1]
Законодательство Республики Удмуртия [3]
Законодательство СССР [1]
Законодательство Свердловской области [2]
Законодательство Ставропольского края [2]
Законодательство Тюменской области [2]
Законодательство Ханты-Мансийского автономного округа [6]
Законодательство Ямало-Ненецкого автономного округа [1]
Украинское законодательство за 1993 г. [7]
Украинское законодательство за 2000 г. [10]
Украинское законодательство за 2009 г. [2]
Новости [51]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2010 » Июль » 3 » За вчера
    15:35
    За вчера
    Обожаю!В колонках играет - Ден Петров – Беспощадная сука, стерва
    Настроение сейчас - Что-то непонятное для всех и понятное только для меня

    Дело было так… Как никогда на этой неделе я хотела домой, не знаю почему. Дома замечательно! За Ялточкой жуть как соскучилась (что мне очень и очень не свойственно).

    GRAND PRIX OF THE SEA 2010
    Суббота – Ааааа, гонки! Обожаю! С самого утра я подорвалась и давай шустрить по дому: убирать, кушать готовить, порядочки наводить – короче шило в попе, и все это очень щедро было сдобрено прекрасной танцевальной музычкой «kiss fm». Потом башку сорвало окончательно – Богиня на гонках! Вот, это то, что мне нужно было! Скорость, драйв, движение, жизнь, опасность, адреналин! Просто непередаваемое ощущение, одни междометия в голове! Я у папика была, обзор просто шикарнейший, настроение на 100%, Украина впереди (а я ведь жуткая националистка). Вдогонку, меня радовало то, что в основном команды были из Италии, а она – моя мечта, мое стремление, мой мир, «+» итальяшки – жуть какие симпатичные брюнетики с карими глазами! Еще у папы на катере появились новые матросики, а морячки для меня – самая любимая больная тема (ну такой вот я мазохист). Так что мое состояние вполне объяснимо. Далее звонок, очень много чего обещающий; прекрасный вечер с другом-..нечкой (персонаж), плавно переходящий в ночь, самонакрут и прекрасное воображение – надежда на следующий день (как оказалось в последствии: просто больная фантазия Богини)
    Подведи итог: День под знаком «позитив».

    9 МАЯ, КОНЦЕРТ И РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ
    День победы, настроение праздничное, я прекрасно выгляжу, идем с подругой детства (персонаж) на Холм славы. Чтим память, поздравляем ветеранов, на канатке спускаемся в город, дефилируем. Узнаем из достоверных источников, что и как сегодня с гонками. В очередной раз проклинаем себя за то, что не являемся лично приглашенными на этот праздник жизни и укатываем домой. Меняем наряды, мчим на гонки. Вот оно – счастье! Ах, этот драйв, я жалею о том, что не имею ни малейшего шанса покататься на этих зверях и испытать на себе всю суть (как выясняется позже, не все потеряно). Ну а впрочем, все обычно: ощущения прекрасные, флиртую с иностранными морячками, которые тоже увлеченно смотрели гонки, чувствую себя на высоте, надеюсь на лучшее. Тут наша лодка, занимающая лидирующие позиции, внезапно сходит с дистанции – вот тут все и посыпалось в кучу. Настроение портится, но не в хлам еще пока. Досматриваю, интересно, потом оказывается, что начинает тонуть вторая наша лодка – у меня шок, но все обошлось. Концерт все никак не начинается, решаем с подругой детства ехать домой, в это время друг-..нечка держит нам места в первом ряду. Дома меняем наряды, но чувствуется что-то неладное. Есть некая неувязка с предполагаемым парнем подруги детства, плюем, едем в город. Звоню другому – вот он, облом! Абонент-то недоступен! Настроение стремительно летит к 0. Куча народа – моя природная стихия, наблюдается небольшое воспрятие духом. Выступление Алены Винницкой – полнейший отстой, за исключением песен «Осень» и «Рассвет». Я не ожидала, что она настолько бездарна. Но я-то жду Роби=) Дальше выступает Ray Horton. Отлично зажигает толпу, поет шикарно – сразу чувствуется профессионализм. Но я-то жду Роби=) Потом выступает некий отстойный рэп-коллектив Na-Na. Но я-то жду Роби=) Потом фейерверк ничего такой, пьяные очень классные гонщики – отдельный разговор, отожгли мы нехило так. Но я-то жду Роби=) Прощальные слова ведущих «до следующего года», обмен любезностями, надежда на встречу с пьяными гонщиками. Ноя-то ЖДАЛА Роби=( Очередной облом, болезненный, но смягченный неким кол-вом алкоголя, пофигизмом и флиртом с гонщиками. Выпадает случай (благодаря пьяненьким гонщикам, а скорее их связям) сфотографироваться с Ray Horton, естественно его использую. Наелась всякой вредины с горя, прогулялись по Набке, на такси и домой бай-бай.
    Подведи итог: Все хорошо, что хорошо кончается.

    МОИ ЛЮДИ

    ДРУГ-..НЕЧКА
    Небывало много времени провели вместе за эти праздники. Приезжал ко мне на район, гуляли в субботу с ним и с подругой детства. Сидели под домом до 2х ночи - не кисло так потрещали. Трещали в основном о Дружище, о Другом, о насущных проблемах. О Дружище: все придерживаются одной точки зрения, эта точка зрения моя, потому, что она правильная! Ожидается в скором времени 2, на выбор, события: либо переосмысление им всего исхода его жизни, либо осенний призыв. О Другом: вспоминала каждую нашу минуту, улыбалась много, потом - до слез, что все закончилось.
    Подведи итог: Хороший вечер, только бы тепло было, только бы сердце не пустое было…

    ДРУГОЙ
    Болтали с подругой детства и внезапно – а я бы ему отдалась, однако. А подруга детства сказала: «Он, наверное, изначально понимал, что у вас ничего не получится, поэтому не захотел тебя портить». Я это и сама понимала, но услышав, просто взбесилась: НАХЕРА, СПРАШИВАЕТСЯ, ЭТОТ ВЕСЬ МАСКАРАД БЫЛ НУЖЕН? Печально, но в наших отношениях было много приятных для нас обоих моментов, все-таки все это было не напрасно. И мне естественно захотелось опять его вернуть… Зачем? Неужели не все? Да просто так, на зло! Либо срочно нужна лучшая замена, иначе, как всегда – ШЛЯПА!
    Подведи итог: Все-таки я еще скучаю по его голосу и по нему.

    Я
    Господи, когда все это закончится? Я просила тебя разъяснить, нужен ли он мне? Ты навел меня на то, что больше «да», чем «нет». Я просила тебя вернуть его. Почему ты морозишь мои просьбы? Я просила тебя помочь забыть его. Но ты напоминаешь о нем ежеминутно: песня, слова, цвета, места, зачем? Я что-то неправильно понимаю и расцениваю неправильно события? Почему бы просто не оставить меня в покое? С ним (что предпочтительнее) или с кем-то другим (что тоже в принципе неплохо). Неужели мне больше не о чем беспокоиться?
    Подведи итог: А впрочем, все замечательно, по крайней мере, я в этом себя убеждаю.

    ИТОГ
    Универ – гора на плечах «+» геморрой. inuarr.info Остается только надеяться.
    Другой – отпусти, бля, по-хорошему, или не выдалбывайся и терпи меня!
    Мои люди – рада, что вы рядом, спасибо.
    Родители – самые замечательные люди.
    Изменения – была передышка, но я снова полна сил.
    Душевное состояние – а все могло бы быть иначе.(Валерий Мелазе)
    Эмоции – требуется разрядка. Потусить?
    Настрой на будущее – все будет, только не знаю что и как, но точно ОФИГЕННО.

    АЙ ЭМ Э КРЭЙЗИ ДИСКОБИЧ =)
    Категория: Новости | Просмотров: 63 | Добавил: ofrobs | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz